Sprache auswählen

 info@istramagica.de  +49 (0)631 4162689  WhatsApp

Bewertung 9.8 Anzahl Bewertungen 19


Bewertung von Gisela F. (AirBnB) :

19.05.2024 - Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt in Christines Haus und die Zeit sehr genossen!

 

Bewertung von Susie C. (AirBnB) :

08.05.2024 - Immaculate and perfect. We loved the house, the pool and the town. It’s an easy walk to the town which has great restaurants and bars. We came in May, which is the start of the season and it was still great. We travelled with three young kids and the house was excellent for us. Lots of space, garden, bbq, lovely bedrooms. Everything was perfect. We had a wonderful time exploring the region, everything is an easy drive. I highly highly recommend this place!

 

Bewertung von Susan M. (AirBnB) :

27.10.2023 - Wir hatten eine sehr schöne Woche in der Villa, es hat uns an nichts gefehlt. Schönes Haus, toller Pool, gepflegter Garten. Die Kommunikation mit Christine und dem Verantwortlichen vor Ort war prima.

 

Bewertung von Sandra S. (fewo/homeaway) :

29.08.2023 - Wir hatten eine ganz wunderbare Zeit in der Villa Flores. Die Villa ist einfach ein Traum, sehr geschmackvoll eingerichtet, alles vorhanden und noch dazu der tolle Pool! In Bale waren alle Geschäfte, die man täglich braucht, fußläufig zu erreichen und es gab eine schöne Auswahl an guten Restaurants. Wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder!

 

Bewertung von Jessica B. (fewo/homeaway) :

09.08.2023 - Ein wunderschönes Haus, das bestens ausgestattet war mit großem Garten, der Pool (nicht nur für die Kinder) ein Highlight und eine Umgebung, die es zu entdecken lohnt. Istrien, Bale und die Villa Flores haben uns einen tollen Urlaub verleben lassen, der unbedingt eine Fortsetzung verlangt.

 

Bewertung von Gerald M. (fewo/homeaway) :

17.06.2023 - Wir hatten einen total entspannten Urlaub, mit guter Betreuung und einem Traumferienhaus. Viel Platz, Outddoorküche mit extra Kühlschrank schöne Schlafzimmer mit Bad und eine gut ausgestattete Küche. Bale in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar mit netten Lokalen und einem gut sortierten Supermarkt. Sehr gefallen hat uns auch, dass wir den Strand am Campingplatz mitnutzen konnten. Man bekommt eine Chipkarte und kann dadurch auf einem großen Parkplatz nur ein paar Meter vom Strand entfernt parken.Wir kommen gerne wieder. Wir kommen gerne wieder.

 

Bewertung von Karolina G. (AirBnB) :

06.05.2023 - The house is great! As well as Bale-Valle :D Cristian is a great man and told us a lot of recommendations and was always there if we needed any help :) for sure we will be back!

 

Bewertung von Simone H. (AirBnB) :

04.06.2021 - Es ist alles da was man braucht (auch in der Küche!) zudem ist es wunderschöne eingerichtet und alles supersauber. Auch der Garten und der Pool sind schön angelegt. Die Kinder freuen sich auch sehr über die Schaukel:-) DerOrt Bale ist sehr schön und es gibt im Ort alles was man für den täglichen Bedarf braucht. Zu Fuß ist man in ca. 5 Minuten im Zentrum. Die Kommunikation mit Christian oder mit Christine war super. Sie standen uns immer mit Rat und Tat zur Verfügung :-) Sollten wir einmal wieder nach Istrien fahren würden wir das Haus jederzeit wieder.

 

Bewertung von Andreja P. (AirBnB) :

30.04.2021 - The house is actually much bigger than it looks from the photos. Very clean, comfortable, spacious, cosy. Very big garden with a great pool area. The location is just a short walk from the old town. . I highly recommend Christine's place.

 

Bewertung von Ludwig H. (AirBnB) :

10.07.2021 - Die Villa verfügt über zwei gleichwertige Schlafzimmer jeweils mit eigenem Bad samt WC und einem zusätzlichen Gästezimmer (ohne Schrank und Bad), sowie einem separaten WC, und einem großzügigen und offenen Wohn- Esszimmer und kleinem Abstell- Waschraum. Alles befindet sich auf einer Ebene. Im Außenbereich befinden sich der Pool mit mehreren Liegen, rundherum Grünflächen mit einem kleinen Klettergerüst, sowie der Kohlegriller, eine Sitzgarnitur (Tisch und Stühle), sowie eine Sitzlounge. Alles ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Man merkt, dass die Gastgeber selbst häufig die Villa nutzen. Und dementsprechend viel Wert auf die Sauberkeit, Gemütlichkeit und Ausstattung legen. Der Ort Bale ist wenige Gehminuten entfernt. Es gibt einen kleinen Supermarkt, eine Bäckerei, mehrere Konobas, sowie eine Eisdiele und ein Café/Cocktailbar (sehr gute Cocktails). Der Strand ist in rund 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Alles in allem sind sowohl die Lage, als auch die Ausstattung der Villa sehr gut und haben unseren Erwartungen voll entsprochen.

 

Bewertung von Tina G. (fewo-direkt/VRBO) :

22.08.2020 - Wir hatten wundervolle 14 Tage in dieser Villa. Die Fotos entsprechen absolut der Realität. Es ist alles da, was man braucht, sogar scharfe Messer. Der Pool ist super und die Anlage ist sehr gepflegt. Unkomplizierter Umgang mit der Agentur von Hr. Bissi Vorort. Der Check In war auf Anfrage schon um 13.00 Uhr möglich. Für den kurzfristigen Besuch einer Freundin unserer Tochter erhielten wir nochmal Bettwäsche und Handtücher. Unkomplizierter Kontakt zum Vermieter. Fußläufig ist ein kleiner Lebensmittelladen und ein paar Restaurants leicht zu erreichen. Also diese Villa kann man nur empfehlen.

 

Bewertung von Andreas K. (fewo-direkt/VRBO) :

13.08.2020 - Die Wohnung ist gut ausgestattet. Besonders die Klimaanlage und der Kühlschrank sind hervorzuheben. Wir hatten eine schöne Zeit.

 

Bewertung von Ursula W. (AirBnB) :

25.07.2021 - Unser Aufenthalt in der Villa Flores hat all unsere Wünsche erfüllt und sogar übertroffen. Das Haus ist geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, hell, lichtdurchflutet, sehr geräumig und bestens ausgestattet. Der Pool ist wunderbar zum Schwimmen geeignet und hat eine perfekte Ausrichtung. Das gesamte Anwesen ist sehr sauber. Wunderschön ist auch der üppige Lavendel mit seiner reichhaltigen Insektenwelt um den Pool herum. Der Check-in und Check-out gingen problemlos über die Bühne. Wir wurden nett empfangen und verabschiedet. Auch die Umgebung und das Städtchen Bale haben uns sehr gut gefallen. Wir haben die ortsansässige Gastronomie sehr genossen, die zu Fuß zu erreichen ist. Alles in allem war es ein wunderschöner Aufenthalt in der Villa Flores!

 

Um eine Bewertung abzugeben müssen Sie eingeloggt sein.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.